русский客服热线:400-817-9955
俄语丨想瘦?教你三招! 2017-5-18  浏览量:209


  又到了“露露露、秀秀秀、美美美”的季节,妹子们还在为自己的身材而烦恼么?还在为没有时间锻炼而闷闷不乐么?没关系,三个小妙招,看战斗民族教你如何瘦下来!

 

 

Как бы хотелось, чтобы лишние сантиметры на талии уходили сами, пока мы отдыхаем или просто дышим… Спешим вас обрадовать: это возможно!

在我们休息或者呼吸的时候,多么希望腰上的赘肉能够自己减掉。我们很高兴的告诉你,这是很有可能的!

 

 

 

Дыхание

呼吸

 

 

Основное правило дыхательной гимнастики: вдох и выдох производятся не грудной клеткой, а животом. Тонкая талия, кубики пресса, проработка глубоких мышц живота достигаются при выполнении комплекса дыхательных упражнений — начать можно с 15 минут в день.

呼吸训练的主要法则:用肚子而不是用肺部进行呼气和吸气。纤细的蛮腰,腹肌和结实的肌肉都是在通过一系列的呼吸训练来达到的。刚开始时,以15min为基础。

 

 

 

Контрастный душ

冷热交替浴

 

 

 

 

Способ достаточно незатейлив и чаще идет в комплексе с другими методами. Принимая душ, в конце процедуры, чередуйте температуру воды — от ледяной до горячей. Контрастный душ избавляет не только от избыточного веса, но и от ряда заболеваний, таких как аритмия, ожирение, вегетососудистая дистония, гипертония в первичной стадии и целлюлит.

这种方法很简单并且通常会和其他方法成套使用。在淋浴快要结束时,采用冷热水交替的方法。这种方法不仅能够减肥,还可以预防一系列疾病,如心律不齐、营养管肌张力障碍、肥胖、初期高血压和蜂窝织炎。

 

 

 

Массаж

按摩

 

 

 

 

В борьбе с подкожными жировыми отложениями зарекомендовали себя баночный, водный, медовый и ручной щипковый виды массажа. Они позволяют раздробить жировые запасы, улучшить кровообращение зоны передней брюшной стенки, нормализовать перистальтику кишечника. Процедуры можно проводить как самостоятельно в домашних условиях, так и в специальных салонах. Сеансы должны быть систематическими и проводиться курсом.

在预防皮下脂肪沉淀时,可以采用拔罐、水疗、蜂蜜按摩和推拿的方式。这些方法能够分解脂肪,改善前腹壁的血液循环,加快肠胃蠕动。可以在家按摩,也可以去专门的沙龙。按摩的疗程应该是系统性的并且分级进行。